Liebe Besucher,
ich würde mich über einen Eintrag ins Gästebuch sehr freuen!
Ihre Dinkelhaus
Sabine Grotz 23.12.2019 18:56 | Ich freue mich total, dass nach langer Renovierung, die Bäckerei endlich wieder geöffnet wurde. Am meisten, lieben wir ihre Laugenweck, Mohnweck und natürlich die " hammergute" Linzertorte . Mit den geänderten Öffnungszeiten kann ich sehr gut leben. Hauptsache, es gibt wieder was "GUTES" . Ich wünsches ihnen für das Neue Jahr weiterhin viel Erfolg ! Wir sind begeistert |
Angelika Kaiser 01.08.2019 21:24 | Hoffe auch dass bald wieder geöffnet ist.super gute Backwaren und gutes Frühstück.linzertorte kann man jederzeit mitbringen sie wird überall gerne gegessen.weiss man schon einen eröffnungstermin |
Sabine Rissmann 14.06.2019 12:52 | Hoffentlich ist die Eröffnung bald....vermisse die Brötchen und meine geliebte Linzer-Torte! Ich drücke die Daumen dass alles so wird wie von euch gewünscht. Viele Grüße Sabine aus KA |
Helga undHeiner Bobert 30.12.2018 18:17 | Super Homepage, aber uns wichtiger: Super Super Brot und Auswahl. Bleibt uns noch lange erhalten ! |
Carmen 24.10.2018 12:39 | Hallo Uli, die beste Linzertorte, die ich je gegessen habe. Einfach spitze . Kaufe Sie gerne auch als Mitbringsel, wo sie jederzeit als super lecker gelobt wird. Weiter so... Carmen |
Guido Moderi 04.07.2017 08:57 | Hallo Uli und Familie, die Seite ist einfach schön und sehr übersichtlich gestaltet,was mir sehr gut gefällt.. Ihr seid für mich das absolute Beispiel dafür immer wieder aufzustehen, wenn man mal hinfällt, auf das Gerede der anderen nicht zu hören und sich selbst sein. Ihr geht nicht in die Fußspuren anderer, sondern ihr macht Eure eigenen Fußspuren und andere gehen darin.. Viele haben über Deine Entscheidung gelacht, aber wie so immer lacht der am meisten der zuletzt lacht.. Ich bin froh Dich und Dein Team zu kennen und sogar befreundet zu sein und kann mit recht sagen, Ich bin stolz auf das was Ihr geleistet habt und den Mut den Ihr bewiesen habt.. Wann immer Du Hilfe brauchst, Du hast meine Nummer.. Grüße aus den Karlsruher Bergen, Guido und Familie |
Hans Buschbach 14.06.2017 11:26 | Hallo Uli, ich freue mich das deine Idee sich durchsetzt, und wünsche dir für die Zukunft den vollen Erfolg, den eine Ehrliche und Authentische Idee auch 100 % verdient. Alles gute für euch als Familie und weiterhin viel Erfolg ! PS. : Apropos Led Zeppelin, ein Musiker wird immer mit der Passenden Musik Höchstleistung erbringen ! Rockige Grüße Hans Buschbach |
Reinhard Irmer 14.06.2017 11:11 | Hallo Herr Autenrieth, eine ehrliche Website von einem ehrlichen Bäcker. Sieht sehr gut aus, aber wo sind Ihre Laugenbrezeln? ;-) Immer noch allein in der Backstube in Begleitung von Led Zeppelin? Viele Grüße Reinhard, ein Hobbybäcker |
Michael Böckle 14.06.2017 10:59 | Hallo Uli, ich finde Deine Idee sehr gut und wünsche Dir viel Erfolg damit. Viele Grüße vom Bodensee Dein alter Kollege und Kumpel, Michael. |
Chriseltis Günther 14.06.2017 09:38 | Hallo Herr Autenrieth, dieSeite gefällt mir sehr. Sehr ehrlich und komponent. Es ist auf jeden Fall der richtige Weg. Ich backe schon viele Jahre mit Dinkel, auch weil Dinkel einfach einen eigenen Urgeschmack hat wie ich finde. Ich persönlich, gebe noch reine Aloe dazu und habe die Erfahrung gemacht, das es dadurch länger frisch und lockerer in der Krume wird. Sie haben ja früher auch schon mal mit Aloe gebacken, vielleicht auch in diesem Zusammenhang nochmal eine Idee. Herzliche Grüße Chriseltis Günther , |
Seite 1 von 3 |
Telefon: 07252/ 2472 e-Mail: dinkelbaeckerei-autenrieth (at) t-online.de
Adresse: Dinkelbäckerei Autenrieth, Melanchthonstraße 67 in 75015 Bretten